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Rezept: Topinki

Bild: Topinki - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten für 6 Personen
Flomen und Leber einer Gans 
1 Apfelca. 0.22 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 gute Prise getrockneter - Majoran 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Flomen in grobe Würfel schneiden. Leber von Häuten und Sehnen säubern und würfeln.

Flomen mit einem blättrig geschnittenen Apfel, einer in feine Ringe gehobelten Zwiebel, den gehackten Knoblauchzehen und dem Majoran in einem Topf aufsetzen und auf milder Hitze etwa eine Stunde lang sanft köcheln.

Während der letzten fünf Minuten die Leber zufügen. Alles salzen und pfeffern.

Schmalz durch ein Sieb in ein Vorratstöpfchen gießen. Die aufgefangenen gerösteten Zwiebeln, Apfel und Leberstückchen im Mixer pürieren.
Noch warm auf geröstetes Graubrot streichen.


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(*) Für diese Version von Topinki werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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