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Rezept: Toroncino

Bild: Toroncino - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eigelbca. 0.34 €
50 gZuckerca. 0.07 €
250 gSahneca. 1.36 €
4 Eiweißca. 0.34 €
100 gKrokant - feingehacktca. 0.00 €
25 gOrangeat - fein gehacktca. 0.15 €
25 gZitronat - fein gehacktca. 0.15 €
50 gKandierte Kirschen - fein gehackt 

Zubereitung:

Eigelb mit Zucker und Sahne auf dem Wasserbad unter Rühren dickflüssig werden lassen.

Eiklar zu steifem Schnee schlagen und die erkaltete Ei-Masse zugeben. Dann noch Krokant, Zitronat, Orangeat und kandierte Kirschen unterziehen. Das ganze in die Eismaschine geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Toroncino Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Haselnusskrokant  *   Orangeat  *   Schlagsahne  *   Zitronat  *   Zucker - Raffinade


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