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Rezept: Torrone Fudge

Bild: Torrone Fudge - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 dlSahneca. 1.64 €
300 gZuckerca. 0.45 €
0.5 Vanillestengel, längs - aufgeschnitten, Samen ausgekrat t 
2 ELWasserca. 0.00 €
40 gHaselnüsse, halbiert 
80 gkandierte Früchte, gemischt - kleingewürfeltca. 0.00 €
100 gweiße Schokolade, gehacktca. 0.50 €

Zubereitung:

Rahm, Zucker und Vanillestengel in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren ca. 25 Minuten köcheln, Vanillestengel herausnehmen. Haselnüsse und gemischte, gewürfelte kandierte Früchte mit dem Wasser darunterrühren. Die Schokolade beifügen, unter Rühren schmelzen. Die Masse mit einem Spachtel auf einem Backpapier zwischen 2 Teighölzern (10mm) rechteckig ausstreichen, fest werden lassen.

Fertig Zubereiten: Nach Belieben Formen ausstechen oder in Stücke schneiden.

Haltbarkeit: Kühl und trocken 2-3 Wochen.

Tip: Fudge quer halbieren, mit der Schnittfläche nach oben präsentieren.


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(*) Die Zubereitung von Torrone Fudge erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

kandierte Früchte  *   Schlagsahne  *   Schokolade - weiß  *   Vanilleschote  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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