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Rezept: Torta di Zucca

Bild: Torta di Zucca - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 kgKürbis, gelb, geschält ca. - 1,3 kg brutto 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
200 gBrot, altbacken (Altbackene 
Semmeln 
100 gAmarettica. 0.95 €
2 dlMilch (150 ml!) 
200 gZuckerca. 0.30 €
2 Eier, getrenntca. 0.51 €
1 Orange: Saft und Schale 
100 gSultaninen - (-)ca. 0.55 €
0.5 dlRumca. 0.39 €
50 gPinienkerne (Haselnüsse, - gehackt) 
Butter für die Form - Kochstudio, Zürich erfasst von Petra Hol apfel 

Zubereitung:

Den Kürbis schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. In wenig Salzwasser ca. 20 Minuten weichkochen. Abgießen und gut verdampfen lassen. Mit etwas Milch zu einem festen Brei mixen. Das Brot feinreiben. Sultaninen, Brot, Kürbispüree, Zucker, zerbröckelte Amaretti, Orangensaft und -schale, Rum und die Pinienkerne* gut mischen. Die Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die Mischung ziehen. Eine weite Auflaufform** gut bebuttern, die Kürbismasse einfüllen. Bei mäßiger Hitze 70-80 Minuten backen. In der Form erkalten lassen. Die Kürbistorte sollte erst am 2. Tag serviert werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Torta di Zucca Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Brötchen / Semmeln   *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zucker - Raffinade


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