Rezept: Tortellini mit Gemüsesauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Tortellini (gefüllte - Teigtaschen) | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Für die Gemüsesauce | ||
500 g | Tomaten | ca. 1.69 € |
2 | Zwiebeln (100g) | ca. 0.09 € |
2 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.08 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 Pack. | Tk-Erbsen - (300g) | |
100 ml | Schlagsahne | ca. 0.55 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Für die Sauce Tomaten häuten, halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebelwürfel und Knoblauch im heißen Öl glasig dünsten. Erbsen, Sahne, Tomaten und Gewürze zufügen und ca. 5 Minuten garen. Abschmecken. Abgetropfte Tortellini und Sauce anrichten. Nach Wunsch mit Basilikum garnieren. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 30 Minuten . :Pro Person ca. : 260 kcal :Pro Person ca. : 1090 kJoule
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