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Rezept: Tortellini-Auflauf - I

Bild: Tortellini-Auflauf - I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gHackfleischca. 4.49 €
500 gTortellinica. 0.00 €
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.09 €
1 Dose(n)Champignons - geschnitten 
1 Pack.Sauce Napoli - Fertigprodukt 
2 BecherSahneca. 2.18 €
200 gGouda - geriebenca. 2.38 €

Zubereitung:

Die Tortellini ganz normal in Salzwasser kochen, wie auf der Packung angegeben und danach in die Auflaufform verteilen.

Währenddesen, das Gehacktes mit den Kleingehackten Zwiebeln anbraten. Die geschnittenen Pilze hinzugeben und mit anbraten.

Die Sauce Napoli mit kaltem Wasser anrühren und über das Gehacktes schütten. Die beiden Becher Sahne dazu und etwas aufköcheln lassen.

Zum Schluss noch geriebenen Gouda über das ganze streuen; die ganze Masse in die Auflaufform über die Tortellini geben und dann das ganze ca. 20 Minuten bei 200-225 Grad in den Backofen schieben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tortellini-Auflauf - I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons in Scheiben I. Wahl  *   Gouda - jung  *   Hackfleisch gemischt  *   Schlagsahne  *   Tortellini  *   Zwiebeln


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