Rezept: Tortellinisalat mit Pfifferlingen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Tortellini | ca. 0.00 € |
3 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.20 € |
1 Dose(n) | Pfifferlinge | |
450 g | Tk-Brokkoli | ca. 0.77 € |
3 EL | Essig | ca. 0.02 € |
5 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Tortellini in reichlich Salzwasser kochen. In ein Sieb = gießen, eiskalt abbrausen und sehr gut abtropfen lassen.
Die Zwiebeln putzen, waschen und in schmale Ringe = schneiden. Die Pilze abgießen, den Brokkoli kurz = blanchieren.
Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Die = Nudeln mit dem Gemüse und den Pfifferlingen darin = vermischen.
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