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Rezept: Tortiglioni mit Thunfisch, Kapern und Sardellen

Bild: Tortiglioni mit Thunfisch, Kapern und Sardellen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gTortiglionica. 1.13 €
300 gThunfisch in Ölca. 1.80 €
Olivenöl 
1 Knoblauchzehe, gehackteca. 0.09 €
400 gTomaten, geschälteca. 1.35 €
1 kl.Glas Kapern 
6 Sardellenfilets 
10 Basilikumblätter, - erkleinert 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Öl aus der Thunfischdose mit ein wenig Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch darin anbraten. Tomaten in Stückchen schneiden, zufügen und ca. 25 Minuten köcheln lassen.

Thunfischstücke und Kapern zerkleinern, die Sardellen halbieren. Basilikum hinzufügen.

Tortiglioni in reichlich Salzwasser al dente kochen und gut abtropfen lassen.

Mit der Sauce und mit Basilikumblättern garniert servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tortiglioni mit Thunfisch, Kapern und Sardellen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Nudeln - Tortiglioni  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Thunfisch in Öl - Dose  *   Tomaten


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