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Rezept: Tortilla mit Kartoffeln und Chorizo

Bild: Tortilla mit Kartoffeln und Chorizo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gKartoffelnca. 0.53 €
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
1 gr.Paprika - rot 
6 ELOlivenölca. 0.46 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
150 gChorizo (spanische Wurst)ca. 1.97 €
6 Eierca. 1.54 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, grob hacken. Paprika waschen, putzen, entkernen, in kurze Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Zwiebel hineingeben, kräftig salzen und pfeffern. Paprika zufügen und zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Gemüse mit einem Schaumlöffel herausnehmen und abkühlen lassen. Die Wurst klein würfeln. Eier verquirlen. In einer Schüssel mit Wurst und Gemüse mischen. Das Öl wieder erhitzen. Die Eiermasse hineingeben und stocken lassen. Mit Hilfe eines Deckels wenden und goldbraun backen.

Zubereitung ca. 30 Minuten Garen ca. 20 Minuten Etwa 160 kcal pro Person E: 7 g, F: 13 g, KH: 5 g pro Person


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tortilla mit Kartoffeln und Chorizo Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chorizo  *   Eier - Größe M  *   Gemüsezwiebeln  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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