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Rezept: Tortilla mit verschiedenen Gemüsen (Basisch)

Bild: Tortilla mit verschiedenen Gemüsen (Basisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

Gemüse nach Wahl: 
Porreeringe, rote Paprika- - streifen, Zucchinistrei- 
fen, Zwiebelringe, Soja- - keime o. Tomaten 
2 Eigelbca. 0.17 €
2 ELAmaranth; feingemahlen 
3 ELSahneca. 0.25 €
3 ELMineralwasserca. 0.01 €
2 ELOlivenöl z. Ausbackenca. 0.15 €
1 Msp.Vollmeersalzca. 0.00 €
Curry - etwasca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Fr. Keimlinge z.Garnieren 

Zubereitung:

Die ausgewählten Gemüsesorten waschen und kleinschneiden. Aus den übrigen Zutaten einen Teig rühren. Das Gemüse dazugeben. Das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Masse in die Pfanne geben und verteilen. Die Pfanne mit einem Deckel zudecken und die Masse etwa 5-8 Minuten auf kleiner Stufe kochen lassen. mit frichen Keimlingen garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tortilla mit verschiedenen Gemüsen (Basisch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaranth - Körner  *   Curry  *   Eier - halb  *   Meersalz  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne


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