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Rezept: Tortillas

Bild: Tortillas - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 0.65 €        Kosten Portion: 0.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

225 gMaismehl; Polentaca. 0.45 €
1 TLSalzca. 0.00 €
225 gWeizenmehlca. 0.15 €
25 gSchweinschmalzca. 0.14 €
3 dlWasser; warmca. 0.00 €

Zubereitung:

Weizenmehl und Salz in eine Schüssel geben. Den Schmalz bröselig hineinreiben und das Wasser dazugeben. Alles zu einem Teig verarbeiten und kurz kneten, bis er glatt ist. Den Teig vierteln, mit einem feuchten Küchentuch bedecken und eine Stunde ruhen lassen.

Dann daraus vier dünne Tortillas ausrollen und in einer Pfanne beidseitig ausbacken.


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(*) Für diese Version von Tortillas werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Maisgrieß - Polenta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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