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Rezept: Toskanischer Bohnensalat

Bild: Toskanischer Bohnensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gWeiße Bohnenca. 0.50 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
5 Knoblauchzehenca. 0.45 €
6 Salbeiblätter 

AUSSERDEM
2 Reife Fleischtomatenca. 0.58 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
1 Zwiebel - rot 
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
4 ELOlivenöl - beste Qualitätca. 0.31 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Basilikum; oder - glatte Petersilie 

Zubereitung:

(is) Ich mach da auch noch ein paar gegarte grüne Bohnen mit rein, ein paar Maiskörner machen sich auch nicht schlecht.

Die Bohnen mit Salz, geschälten Knoblauchzehen und Salbeiblättern mit Wasser bedeckt aufsetzen und wie im Grundrezept beschrieben garen. Für den Salat die Tomaten häuten, entkernen und fein würfeln.

Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln, die Frühlingszwiebeln in hauchdünne Ringe schneiden. Die Bohnen am besten lauwarm anmachen: mit den vorbereiteten Zutaten und mit dem Olivenöl mischen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken - kein Essig! Zum Schluss die Kräuter zerzupfen und darüberstreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Toskanischer Bohnensalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Bohnenkerne - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln, rot


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