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Rezept: Toskanischer Putenbraten in Milch

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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.5 kgPutenrollbratenca. 7.94 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
5 ELOlivenölca. 0.64 €
2 Salbeizweige 
2 Rosmarinzweige 
1 Schuss Trockener Weißwein 
0.75 lMilch; nach Bedarf mehr 

Zubereitung:

Den Braten rundum mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem passenden Bräter in heißem Öl rundum anrösten.

Salbeiblätter und Rosmarinzweige zugeben, mit Wein ablöschen und mit der Milch auffüllen. Ohne Deckel bei milder Hitze 2 Stunden köcheln lassen. Nach etwa der halben Zeit den Braten umdrehen.

In dünne Scheiben geschnitten servieren, die Sauce ungesiebt dazu reichen. Wen es stört, dass sie grießelig geworden ist, weil die Milch zusammen mit dem Wein ausgeflockt ist, kann sie mit dem Missstab wieder glatt auufschlagen.

Dazu passt: Kartoffelpürree oder Bandnudeln und ein trockener Weißwein oder ein leichter Rotwein.


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(*) Für diese Version von Toskanischer Putenbraten in Milch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenbrust  *   Rosmarin - frisch  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wein - Riesling


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