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Rezept: Tourin

Bild: Tourin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.76 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 gr.Fleischtomatenca. 2.85 €
2 gr.Zwiebelnca. 0.42 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
4 Eierca. 1.03 €
3 ELRotwein 
1 ELTomatenpüreeca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Die Tomaten waschen und in große Schnitze schneiden, Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden. Die Eier mit dem Wein, dem Tomatenpüree und den Gewürzen gut verquirlen. Das Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten, die Tomaten dazugeben, würzen und 3 - 4 Minuten auf großem Feuer zugedeckt weich dämpfen, dann den Deckel abheben und den Gemüsesaft etwas einkochen lassen. Die Eimasse darüber gießen, auf mittlerem Feuer unter ständigem Rühren stocken lassen - fertig! Zusammen mit einem knusprigen Brot sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Tourin erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Französischer Landrotwein  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


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