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Rezept: Tramezzini mit Rucola

Bild: Tramezzini mit Rucola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Stück:

2 Scheibe(n)Kastenweißbrot ohne Rindeca. 0.12 €
3 ELMayonnaiseca. 0.12 €
10 Rucolablätter 
1 Tomateca. 0.32 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Scheibe(n)Gekochter Schinken 

Zubereitung:

Beide Weißbrotscheiben mit Mayonnaise bestreichen. Die Rucolablätter waschen, trockenschütteln und die eine Scheibe ganz dicht damit belegen, die Blätter damit über Kreuz legen.

Die Tomate waschen, halbieren, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben über den Rucolabelag geben und leicht salzen und pfeffern.

Den gekochten Schinken auf die Tomaten legen, alles mit der zweiten Brotscheibe bedecken, leicht zusammendrücken und diagonal in 2 Dreiecke schneiden.


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(*) Für diese Version von Tramezzini mit Rucola werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hinterschinken - gekocht  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Weißbrot


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