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Rezept: Trevisano-Spaghetti und Nougat-Putengeschnetzeltes

Bild: Trevisano-Spaghetti und Nougat-Putengeschnetzeltes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.32 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Spaghetti 
1 Trevisano-Radicchio 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
200 mlSahneca. 1.09 €
1 Schale Austernpilze 
150 gPutenschnitzelca. 4.49 €
1 Block Nuss-Nougat 
1 Paprika rotca. 1.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Basilikumca. 0.01 €
Olivenöl 
Petersilie 
Rosmarin 
Rotwein 

Zubereitung:

Zubereitung:
Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl kochen und abgießen. Einen halben Trevisano in feine Streifen schneiden, in Olivenöl, mit Knoblauchscheiben, Salz und Pfeffer anbraten, mit Rotwein ablöschen, mit Sahne auffüllen, einreduzieren und über die Spaghetti nappieren. Den übrigen halben Trevisano längs halbieren, würzen und scharf in einer Grillpfanne ansautieren.

Die geputzten Austernpilze mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen und in einer Grillpfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Das Putenschnitzel in feine Streifen schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Die Paprikawürfel und eine Ecke Nuss-Nougat dazugeben, mit Rotwein ablöschen, einreduzieren und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie vollenden.


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(*) Die Zubereitung von Trevisano-Spaghetti und Nougat-Putengeschnetzeltes erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Basilikum - frisch  *   Französischer Landrotwein  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenschnitzel  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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