Rezept: Trifle - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 55.12 € Kosten Portion: 13.78 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Löffelbiskuit | ca. 0.56 € |
4 EL | Erdbeermarmelade | ca. 0.36 € |
125 g | Makronen | ca. 1.18 € |
0.125 l | Sherry | ca. 0.47 € |
300 g | Erdbeeren | ca. 2.70 € |
0.5 l | Vanillepudding | ca. 49.00 € |
Verzierung Nach Wunsch | ||
125 g | Geschälte Mandeln | ca. 1.24 € |
0.25 l | Süße Sahne schlagen | ca. 1.36 € |
Zubereitung:
Schüssel mit Löffelbiskuits auslegen (es gehen auch reste von
Rührkuchen oder Biskuitkuchen).
Mit Erdbeermarmelade bestreichen, Makronen zerbröckeln und über die
Marmelade geben, alles mit Sherry tränken.
Früchte daraufgeben.
Vanillepudding nach Vorschrift zubereiten und noch lauwarm über die
Früchte verteilen.
Gut kalt stellen, vor dem Servieren nach Wunsch mit Mandeln und/oder
Sahne garnieren.
Aus :
Das Beste aus der Englischen Küche, Mary Hahn's Kochbuchverlag
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Barbecue Sauce für Hähnchen nach Martha Stewart 1 Rezept Preise: Discount: 8.89 € EU-Bio: 9.57 € Demeter: 9.85 € Dieses Rezept reicht als Sauce für 8 gegrillte Hähnchen. Das Öl in einem schweren Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und | |
Kotelett auf Tomaten-Porree 1 Portion Preise: Discount: 1.81 € EU-Bio: 1.90 € Demeter: 2.10 € Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Porree waschen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Öl in | |
Creolische Reispfanne mit Shrimps 4 Portionen Preise: Discount: 7.85 € EU-Bio: 8.26 € Demeter: 8.30 € Paprikaschoten und Chilischote waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Staudensellerie putzen und waschen. Die Gemüsezwiebel und die Knoblauchzehen | |
Köjlupf - Gesalzener Gugelhupf 1 Rezept Preise: Discount: 4.17 € EU-Bio: 4.51 € Demeter: 5.92 € Die Menge der Zutaten ergibt zwei Kuchen. Das Mehl in eine Schüssel sieben. In eine Vertiefung den Zucker, die Eier und die zerbröselte Hefe geben. Mit den | |
Börek mit Hackfleisch 3 Portionen Preise: Discount: 7.46 € EU-Bio: 8.03 € Demeter: 10.42 € In einem Topf etwas Öl erhitzen und die feingeschnittene Knoblauchzehe zugeben. Nach 2-3 Minuten die ebenfalls feingehackten Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. |