Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Trifle - Variation 1

Bild: Trifle - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 55.12 €        Kosten Portion: 13.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gLöffelbiskuitca. 0.56 €
4 ELErdbeermarmeladeca. 0.36 €
125 gMakronenca. 1.18 €
0.125 lSherryca. 0.47 €
300 gErdbeerenca. 2.70 €
0.5 lVanillepuddingca. 49.00 €

Verzierung Nach Wunsch
125 gGeschälte Mandelnca. 1.24 €
0.25 lSüße Sahne schlagenca. 1.36 €

Zubereitung:

Schüssel mit Löffelbiskuits auslegen (es gehen auch reste von
Rührkuchen oder Biskuitkuchen).
Mit Erdbeermarmelade bestreichen, Makronen zerbröckeln und über die
Marmelade geben, alles mit Sherry tränken.
Früchte daraufgeben.
Vanillepudding nach Vorschrift zubereiten und noch lauwarm über die
Früchte verteilen.
Gut kalt stellen, vor dem Servieren nach Wunsch mit Mandeln und/oder
Sahne garnieren.

Aus :
Das Beste aus der Englischen Küche, Mary Hahn's Kochbuchverlag


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Trifle - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Erdbeeren  *   Konfitüre - Erdbeer  *   Löffelbiscuit  *   Mandeln ganz - geschält  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Schlagsahne  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Desserts Englisch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Barbecue Sauce für Hähnchen nach Martha StewartBarbecue Sauce für Hähnchen nach Martha Stewart   1 Rezept
Preise: Discount: 8.89 €   EU-Bio: 9.57 €   Demeter: 9.85 €
Dieses Rezept reicht als Sauce für 8 gegrillte Hähnchen. Das Öl in einem schweren Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und   
Kotelett auf Tomaten-PorreeKotelett auf Tomaten-Porree   1 Portion
Preise: Discount: 1.81 €   EU-Bio: 1.90 €   Demeter: 2.10 €
Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Porree waschen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Öl in   
Creolische Reispfanne mit ShrimpsCreolische Reispfanne mit Shrimps   4 Portionen
Preise: Discount: 7.85 €   EU-Bio: 8.26 €   Demeter: 8.30 €
Paprikaschoten und Chilischote waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Staudensellerie putzen und waschen. Die Gemüsezwiebel und die Knoblauchzehen   
Köjlupf - Gesalzener GugelhupfKöjlupf - Gesalzener Gugelhupf   1 Rezept
Preise: Discount: 4.17 €   EU-Bio: 4.51 €   Demeter: 5.92 €
Die Menge der Zutaten ergibt zwei Kuchen. Das Mehl in eine Schüssel sieben. In eine Vertiefung den Zucker, die Eier und die zerbröselte Hefe geben. Mit den   
Börek mit HackfleischBörek mit Hackfleisch   3 Portionen
Preise: Discount: 7.46 €   EU-Bio: 8.03 €   Demeter: 10.42 €
In einem Topf etwas Öl erhitzen und die feingeschnittene Knoblauchzehe zugeben. Nach 2-3 Minuten die ebenfalls feingehackten Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.   


Mehr Info: