Rezept: Trifle - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.68 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten: | ||
1 Pack. | Puddingpulver - Vanillegeschmack | ca. 0.10 € |
0.5 l | Milch - 4 Tropfen Buttervanille | ca. 0.53 € |
3 EL | Zucker | ca. 0.08 € |
3 Blatt | Gelatine | ca. 0.44 € |
0.25 l | Sahne | ca. 1.36 € |
1 Pack. | Sauerkirschen (720 ml) | |
2 EL | Mondamin | ca. 0.03 € |
Sherry | ||
200 g | Löffelbiskuit | ca. 0.75 € |
Zubereitung:
Pudding mit Milch, Zucker und Buttervanille zubereiten. Eingeweichte Gelatine unter den heißen Pudding rühren. Auskühlen lassen. Sahne schlagen und unter ausgekühlten Pudding ziehen. 2 El. Mondamin mit etwas Sauerkirschsaft glattrühren. Restliche Sauerkirschen mit Saft aufkochen und Mondaminmischung unterrühren und nochmals kurz aufkochen. Auskühlen lassen.
Trifle schichten. Boden einer Schüssel mit Biskuit auslegen, mit Sherry tränken, Puddingmischung drüberstreichen, Sauerkirschen verteilen. Dies wird solange wiederholt, bis die Masse aufgebraucht ist. Der Schönheit willen als letzte Schicht Sauerkirschen nehmen. 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
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