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Rezept: Trifle mit Ananas

Bild: Trifle mit Ananas - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

0.5 lMilch - lauwarmca. 0.53 €
1 Pack.Mandel-Puddingpulver 
0.5 Frische Ananas 
100 gAmaretti; ital. - Mandelgebäck oder 50 g Baiserca. 0.95 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
2 ELKokosraspelca. 0.11 €
Einige Zitronenmelisse- - oder Min blättchen 

Zubereitung:

Aus Milch und Puddingpulver nach Packungsanweisung einen Flameri kochen. Die Ananas vierteln schälen und in Stücke schneiden. Gebäck grob zerbröckeln. Sahne steif schlagen und den Vanillezucker unterrühren. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. In eine Glasschüssel oder in sechs Glaser abwechseln zuerst Flammeri Gebäck Sahne und Ananas schichten. Mit den Kokosraspeln bestreuen. Eventuell mit Zitronenmelisse oder Minzblättchen bestreuen.

Tips Sie können den Trifle auch mit Sandkuchenstückchen (doppelte Menge) und anderen frischen Früchten zubereiten.

Nährwerte: Pro Portion ca. 270 Kalorien 15 g Fett


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(*) Die Zubereitung von Trifle mit Ananas erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Ananas frisch  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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