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Rezept: Trockenkuchen mit Mandarinen

Bild: Trockenkuchen mit Mandarinen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 4.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMargarineca. 1.29 €
300 gZuckerca. 0.45 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
6 Eierca. 1.54 €
500 gMehlca. 0.33 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
1 Dose(n)Mandarinen, kleinca. 1.09 €
100 gSchokostreuselca. 0.32 €

Zubereitung:

Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen, dabei zuletzt die Mandarinen mit Saft und die Schokostreusel unterrühren. Den Teig in einen große Gugelhupfform oder eine Kranzform füllen und bei 180 Grad ca. 55 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Trockenkuchen mit Mandarinen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Eier - Größe M  *   Mandarinen  *   Pflanzenmargarine  *   Schokoladenstreusel  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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