Rezept: Trockenkuchen mit Mandarinen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 4.12 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Margarine | ca. 1.29 € |
300 g | Zucker | ca. 0.45 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
6 | Eier | ca. 1.54 € |
500 g | Mehl | ca. 0.33 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
1 Dose(n) | Mandarinen, klein | ca. 1.09 € |
100 g | Schokostreusel | ca. 0.32 € |
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen, dabei zuletzt die Mandarinen mit Saft und die Schokostreusel unterrühren. Den Teig in einen große Gugelhupfform oder eine Kranzform füllen und bei 180 Grad ca. 55 Minuten backen.
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