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Rezept: Tsatsiki - Variation 14

Bild: Tsatsiki - Variation 14 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Salatgurkeca. 0.95 €
0.5 lJoghurtca. 0.39 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
1 TLEssig oder Zitronensaft 
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
Frisch gehackten Dill 

Zubereitung:

Die Salatgurke schälen und hobeln oder stifteln. Mit Joghurt Olivenöl, Essig, Knoblauch, Salz und Dill anrühren. Kalt stellen und ziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tsatsiki - Variation 14 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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