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Rezept: Boudroifilet im Zucchinimantel m. Austernpilzen

Bild: Boudroifilet im Zucchinimantel m. Austernpilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gBoudroisfilet 
1 Schale Austernpilze 
1 Zucchinica. 0.80 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 
Rosmarin 
Knoblauch 
Butter 
Weißwein 
Dillca. 0.03 €

Zubereitung:

Das Boudroifilet würzen, mit den Zucchinischalenscheiben belegen und im Dampfgarer dünsten. Die geputzten Austernpilze in Olivenöl anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken.

Für die Soße Knoblauchscheiben in Butter anschwenken, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen und mit Salz, Pfeffer und Dill verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Dillblättern verzieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Boudroifilet im Zucchinimantel m. Austernpilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Butter  *   Dill - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün


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