Rezept: Tschomlek
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.81 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 5 Portionen:
1 kg | Kleine Zwiebeln - geschält | ca. 0.95 € |
2 | groß. Zwiebeln - klein geschnitten | |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
4 | Tomaten - oder | |
2 dl | Tomatensaft | ca. 0.20 € |
1 | Knoblauchknolle - geschält und klein gehackt | ca. 0.04 € |
1 TL | Paprika | |
0.5 TL | schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Zweig(e) | Bohnenkraut | ca. 0.07 € |
80 ml | Rotwein | ca. 0.10 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
80 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die klein geschnittene große Zwiebel in erhitztem Öl goldbraun braten. Die Tomaten schälen und klein schneiden, mit den kleinen Zwiebeln dazugeben. Knoblauch, Pfeffer, Paprika und Lorbeerblatt in den Topf geben und mit kochendem Wasser auffüllen, bis die Zwiebeln bedeckt sind. mit Salz abschmecken, Wein und Bohnenkraut zufügen und sanft köcheln lassen, bis die Zwiebeln gar sind.
Das Mehl in einer trockenen Pfanne anbraten. mit dem Wasser ablöschen, gut mischen. Wenn die Zwiebeln fast gar sind, zugeben und noch zehn Minuten kochen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Cantucci di Prato 1 Rezept Preise: Discount: 3.80 € EU-Bio: 4.12 € Demeter: 4.65 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 60 Stück. Prato und die zugehörige Provinz Prato als Heimat der Cantucci und Cantuccini ist unweit von | |
Wirsing-Quiche - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 4.99 € EU-Bio: 5.47 € Demeter: 6.02 € Einen Teig aus Mehl, Salz, Ei und Butter rasch kneten, ausrollen und eine gut gebutterte Quicheform damit auslegen. Mit einer Gabel einige Löcher in den Teig | |
Brotpizza 4 Portionen Preise: Discount: 7.09 € EU-Bio: 8.01 € Demeter: 8.76 € Oliven fein hacken und mit Butter vermengen. Brotscheiben damit bestreichen und auf ein Backblech legen. Zwiebeln, Suppengrün und Salami in Würfel schneiden. | |
Carpaccio von roter Bete und Kartoffeln mit gebratenen Saiblingsfilets 4 Portionen Preise: Discount: 32.01 € EU-Bio: 32.35 € Demeter: 32.72 € Rote Bete waschen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 1 1/2 Stunden garen. Kartoffeln waschen und in Salzwasser bissfest | |
Linsengemüse mit Wursteinlage 1 Rezept Preise: Discount: 4.13 € EU-Bio: 4.01 € Demeter: 4.10 € Falls möglich, Linsen über Nacht in Wasser einweichen. Linsen in der Fleischbrühe nicht ganz gar kochen. Lauch und Karotte waschen, putzen und in Streifen |