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Rezept: Tzaziki

Bild: Tzaziki - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.51 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


10 Portionen
2 Salatgurken entkernt in - feinen Scheiben 
4 Knobizehen fein gehackt 
500 gQuarkca. 1.38 €
400 ggriech. Sahnejoghurtca. 0.96 €
Olivenöl 
Salz u. Pfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

Quark mit Joghurt vermischen einen Schuss Olivenöl dazu. Knobi und Gurten unterrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut durchziehen lassen


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(*) Die Zubereitung von Tzaziki erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Salz und Pfeffer  *   Speisequark mager


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