Rezept: Überbacken Schweinsmedaillons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
12 | Schweinsfiletmedaillons à - 50 g | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
12 Scheibe(n) | Coppa | |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
50 ml | Portwein | ca. 0.33 € |
2 EL | Geriebener Sbrin oder - Parmesan | |
1 Bund | Schnittlauch, fein - geschnitten | ca. 0.36 € |
0.5 TL | Paprika | |
1 Prise(n) | Muskat | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Medaillons salzen, pfeffern und in ofenfeste Form legen. Mit Coppa belegen. Rahm, Portwein, Sbrinz und Schnittlauch mischen, Sauce mit Paprika und Muskat würzen und Filets begießen. Im 220 Grad heißen Ofen etwa 15 Minuten goldgelb überbacken. Mit Nudeln servieren.
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