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Rezept: Überbacken Schweinsmedaillons

Bild: Ãœberbacken Schweinsmedaillons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 Schweinsfiletmedaillons à - 50 g 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
12 Scheibe(n)Coppa 
200 mlSahneca. 1.09 €
50 mlPortweinca. 0.33 €
2 ELGeriebener Sbrin oder - Parmesan 
1 BundSchnittlauch, fein - geschnittenca. 0.36 €
0.5 TLPaprika 
1 Prise(n)Muskatca. 0.04 €

Zubereitung:

Medaillons salzen, pfeffern und in ofenfeste Form legen. Mit Coppa belegen. Rahm, Portwein, Sbrinz und Schnittlauch mischen, Sauce mit Paprika und Muskat würzen und Filets begießen. Im 220 Grad heißen Ofen etwa 15 Minuten goldgelb überbacken. Mit Nudeln servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbacken Schweinsmedaillons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Muskatnuss - gemahlen  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Portwein - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Schweinefilet


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