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Rezept: Überbackene Champignons - Variation 1

Bild: Ãœberbackene Champignons - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gGroße Champignonsca. 2.86 €
250 gZucchinica. 1.00 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
125 mlGemüsebrüheca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
etwas Salz 
75 gGeräucherte Putenbrust - - (Aufschnitt)ca. 0.52 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
50 gWalnusskerne - gehacktca. 0.85 €

Zubereitung:

In den Pilzhüten versteckt sich eine feine Füllung: Zucchini, magere Putenbrust und geröstete Nüsse.

Den Backofen auf 200?C vorheizen.

Die Champignons waschen oder abreiben und putzen. Die Stiele vorsichtig aus den Hüten herausdrehen und kleinhacken. Die Zucchini waschen, putzen und klein würfeln.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die gehackten Pilzstiele hineingeben und bei mittlerer Hitze garen, bis die Pilzflüssigkeit verdampft ist. Die Zucchiniwürfel einrühren, die Brühe angießen und ebenfalls verdampfen lassen. Die Pilz-Zucchini-Mischung mit Pfeffer und etwas Salz würzen.

In eine Schüssel umfüllen. Den Aufschnitt würfeln, den Schnittlauch in Röllchen schneiden, beides zusammen mit den Nüssen untermischen, in die Pilzhüte füllen.

Diese nebeneinander auf das Backblech oder in eine große Gratinform setzen. Im Backofen (Mitte) in etwa 20 Minuten garen (Gas Stufe 3).


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Champignons - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenbrust geräuchert  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Walnusskerne  *   Zucchini - grün


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