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Rezept: Überbackene Kalbsrückensteaks

Bild: Überbackene Kalbsrückensteaks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Kalbssteaks; (à 110g) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
40 gCamembert-Käseca. 0.45 €
40 gGorgonzola-Käseca. 0.52 €

Zubereitung:

Steaks kalt abspülen und trockentupfen. Pfeffern und salzen. Im heißen Fett von beiden Seiten je 2 Minuten braten. mit Käsescheiben belegen und in der geschlossenen Pfanne etwa 5 Minuten braten.

Dazu: Bandnudeln


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(*) Die Zubereitung von Überbackene Kalbsrückensteaks erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Gorgonzola  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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