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Rezept: Überbackene Pfannkuchen-Rollen

Bild: Ãœberbackene Pfannkuchen-Rollen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gMehlca. 0.13 €
375 mlMilch - lauwarmca. 0.43 €
3 Eierca. 0.77 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
425 mlKidneybohnen aus der Doseca. 0.79 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
4 Stiele Staudensellerie 
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELÖlca. 0.03 €
400 gHackfleischca. 3.59 €
125 Gouda, mittelalt, gerieben 
2 ELSchmandca. 0.19 €

Zubereitung:

Für den Teig Mehl, Milch, Eier und Salz verrühren. 30 Minuten quellen lassen.

Bohnen abtropfen lassen, Paprikaschoten würfeln. Sellerie in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Öl erhitzen, Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel- und Paprikawürfel zufügen. Bohnen und Sellerie zufügen. Würzen. 2/3 Käse mit Schmand unterrühren. Aus dem Teig 8 Pfannkuchen backen, das Hackfleisch darauf geben und aufrollen. In eine Auflaufform geben, mit dem restlichen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (E) ca. 20 Minuten überbacken.

Zubereitungszeit: 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Pfannkuchen-Rollen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gouda - mittelalt  *   Hackfleisch gemischt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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