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Rezept: Überbackene Schnitzelpfanne - Variation 1

Bild: Ãœberbackene Schnitzelpfanne - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Tk-Rösti 
2 kl.Schweineschnitzel (a 100 g) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Steakgewürze 
1 ELÖlca. 0.02 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
30 gGeriebenen Käseca. 0.26 €

Zubereitung:

Rösti nach Packungsanleitung knusprig braun braten. Die restlichen Rösti in der Packung wieder gut verschließen und zurück in die Tiefkühltruhe legen.

Schnitzel würzen und im erhitzen Fett von beiden Seiten 2 Minuten braten. Herausnehmen. Im verbliebenen Fett die abgezogene, in Ringe geschnittene Zwiebel goldbraun rösten, salzen. Rösti auf einen Teller geben, Schnitzel darauf legen und mit Zwiebelringen belegen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad unter unter dem Grill überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.

Dazu schmeckt gemischter Salat.


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(*) Die Zubereitung von Überbackene Schnitzelpfanne - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Zwiebeln


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