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Rezept: Böuf Stroganoff mit Steinpilzen (Befstroganow s gribami)

Bild: Böuf Stroganoff mit Steinpilzen (Befstroganow s gribami) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRinderfilet; Hohe Rippe - oder Hüftstück 
150 gSteinpilze; frisch o. - Champignonsca. 2.99 €
2 Zwiebeln; gehacktca. 0.09 €
3 ELButterca. 0.26 €
150 gSaure Sahneca. 0.33 €
1 ELMehlca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Irina Carl, Russisch - kochen, Gerichte und i 
Geschichte, Editions dia - 1993, ISBN 3 86034 112 X 

Zubereitung:

Das gewaschene, gut getrocknete Fleisch zunächst in kleine dünne Scheiben, dann in Stäbchen schneiden.

Die Steinpilze in Stücke schneiden. Mit den Zwiebeln in der Butter dünsten.

Die Fleischstäbchen pfeffern und salzen. Zu den Pilzen und Zwiebeln geben und bei recht starker Hitze 5 bis 6 Minuten anbraten. Ständig mit der Gabel wenden.

Die saure Sahne mit dem Mehl verrühren, dazugeben, nochmals kräftig aufkochen, pfeffern und salzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Böuf Stroganoff mit Steinpilzen (Befstroganow s gribami) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Steinpilze  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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Fleisch Pilz Rind Russland


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