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Rezept: Überbackene Spaghetti - Variation 1

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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gSpaghettica. 0.50 €
4 Tasse(n) Marinara (oder eine andere - gute italienische Tomatensauce) 
1 Tasse(n) Monterey Jack Käse - (Ersat : Edamer, Münster) 
0.75 Tasse(n)Ciabatta-Krumen 

Zubereitung:

Die Nudeln kochen, abtropfen und abschrecken. Den Ofen auf 180 oC vorheizen.Eine 2-Liter-Auflaufform leicht ausfetten. Die Hälfte der Nudeln auf den Boden geben, darauf die Hälfte der Tomatensauce, die Hälfte des Käses und die Hälfte der Brotkrumen. Wiederholen. 20- 30 Minuten backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist. Heiss servieren.

Die Beigabe von gegartem Hackfleisch oder Salsiccia macht die Vorspeise noch herzhafter.


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(*) Die Zubereitung von Überbackene Spaghetti - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ciabatta  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß


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