Rezept: Überbackene Tomaten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.89 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Fleischtomaten, | ca. 1.16 € |
20 g | Butter | ca. 0.20 € |
50 g | Parmesan, | ca. 1.44 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
3 EL | Dickmilch, | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Butter |
Zubereitung:
Tomaten in kochendes Wasser legen bis sich die Haut gut entfernen lässt. Die gehäuteten Tomaten in eine ausgebutterte Auflaufform setzen.
Petersilie, Parmesan und Dickmilch gut miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Tomaten geben. In dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten überbacken.
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