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Rezept: Überbackene Tomaten #2

Bild: Ãœberbackene Tomaten #2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Reife Fleischtomatenca. 1.16 €
250 gMozzarella - in acht Scheibenca. 1.98 €
250 gOlivenölca. 1.60 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
30 Basilikumblätter 

Zubereitung:

Acht Basilikumblätter beiseite legen, Rest hacken. Tomaten halbieren. In eine mit Öl gefettete Form setzen. Mit Basilikum bestreuen, salzen und pfeffern. Im Ofen bei 180 Grad 10 Minuten backen.

Mit Käse und je einem Basilikumblatt belegen. Mit Öl beträufeln und solange backen, bis der Mozzarella schmilzt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Tomaten #2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Tomaten - Fleischtomaten


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