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Rezept: Überbackene Tortellini I

Bild: Ãœberbackene Tortellini I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
250 gTortellinica. 0.00 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 ELButterca. 0.17 €
400 gZucchinica. 1.59 €
Salz, Pfeffer, Oregano, - Salbei, Rosmarin 
75 gDurchwachsener Speckca. 0.75 €
150 gGouda (mittelalt)ca. 0.75 €
3 Eierca. 0.77 €
0.5 BecherSahne - oder Milch 
grobgemahlener Pfeffer 

Zubereitung:

Die Tortellini nach Anweisung auf der Packung in Salzwasser oder Brühe garen. Inzwischen die geschälten und durch die Presse gedrückten Knoblauchzehen in der Butter andünsten. Zucchini waschen und auf der Gemüsereibe sehr fein raspeln. Zum Knoblauch geben und 10 Minuten garen. Mit den Kräutern würzen.

In eine gebutterte Auflaufform zuerst Zucchini einfüllen. Den Speck in feine Streifen schneiden und darüber verteilen. Den Käse reiben und die Hälfte einschichten. Obenauf die abgetropften Tortellini verteilen.

Die Eier mit der Sahne verquirlen. Über den Auflauf gießen. Mit dem restlichen Käse bestreuen. Grob gemahlenen Pfeffer darüberstreuen und bei 200Grad C 20 Minuten überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Tortellini I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Gouda - mittelalt  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Tortellini  *   Zucchini - grün  *   Zutaten pauschal


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