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Rezept: Überbackene Tortilla Chips

Bild: Ãœberbackene Tortilla Chips - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Tortilla Chips 
200 gGeriebener Cheddar (oder - Gouda)ca. 2.36 €
150 gCréme frâicheca. 0.56 €
200 mlSahneca. 1.09 €
3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
3 Eingelegte Chilis oder - Sliced Jalapenos 

Zubereitung:

2/3 des Käses mit dem Creme fraiche und der Sahne verrühren.

Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Chilis klein schneiden, dabei Kerne entfernen.

Die Hälfte der Tortilla-Chips in eine gefettete Auflaufform legen, darüber die Frühlingszwiebeln und Chilis geben. Dann mit den restlichen Tortilla-Chips abdecken.

Die Käse-Sahnecreme darauf verteilen. Mit dem restlichen Käse bestreuen.

Im Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten überbacken.


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(*) Für diese Version von Überbackene Tortilla Chips werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cheddar  *   Crème fraîche  *   Frühlingszwiebeln  *   Schlagsahne  *   Tortillachips


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Chilis Tortilla Vorspeise


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