Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Überbackene Zucchini - Variation 2

Bild: Ãœberbackene Zucchini - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 1 Person
1 TLOlivenölca. 0.03 €
1 Zucchinica. 0.80 €
Schnittlauch 
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
Oreganoca. 0.29 €
Basilikumca. 0.01 €
50 gGoudaca. 0.60 €
1 TLParmesanca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Zucchini waschen (man braucht sie nicht schälen) und in kleine Würfel schneiden. Mit Öl und etwas Schnittlauch in eine Suppentasse geben. Mit einem Unterteller abdecken und 4-5 Minuten bei 600 W dünsten.

Tomatenmark, 1 El. Wasser und die Hälfte vom Gouda und Parmesan hineinrühren. Würzen. 1-2 Minuten bei 600 W offen erhitzen, bis der Käse schmilzt. Den verbliebenen Käse darüberstreuen und zugedeckt 2 Minuten stehen lassen. Evtl. nochmals eine Minute bei 600 W in die Mikro, falls der Käse nicht richtig zerlaufen ist.

Stehzeit 2 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Zucchini - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Gouda - jung  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomatenmark  *   Zucchini - grün


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüsegerichte Kartoffel


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

BergforelleBergforelle   1 Rezept
Preise: Discount: 4.25 €   EU-Bio: 7.14 €   Demeter: 7.34 €
Forelle gut abspülen, trockentupfen und mit Zitrone beträufeln. Das Gemüse in sehr feine Scheiben schneiden. Die Forelle leicht von innen und außen salzen   
Kräuterrisotto mit HaselnüssenKräuterrisotto mit Haselnüssen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.14 €   EU-Bio: 6.26 €   Demeter: 6.15 €
Haselnüsse grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, herausnehmen. Butter im Topf erhitzen, Reis und Lorbeerblätter zugeben, unter Rühren   
BlaubeerkuchenBlaubeerkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 9.39 €   EU-Bio: 10.89 €   Demeter: 12.47 €
Margarine mit Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig schlagen. Nach und nach Eier und Creme fraiche zufügen. Mandeln, Mehl und Backpulver mischen und   
Baked potatoes mit pikanter FüllungBaked potatoes mit pikanter Füllung   4 Portionen
Preise: Discount: 4.60 €   EU-Bio: 5.44 €   Demeter: 6.98 €
Kartoffeln gründlich abbürsten, in Salzwasser garen. Mais abtropfen lassen. Lauch und Möhren putzen und waschen. Zwiebel abziehen, wie Lauch in Ringe,   
Neujahrskuchen - NeejahrskokenNeujahrskuchen - Neejahrskoken   1 Rezept
Preise: Discount: 3.31 €   EU-Bio: 3.71 €   Demeter: 4.17 €
Der Kandiszucker wird in heißem Wasser aufgelöst und zum Abkühlen hingestellt. Die Butter wird geschmolzen. Ist die Butter abgekühlt, rührt man sie sahnig und   


Mehr Info: