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Rezept: Überbackener Blumenkohl - Variation 3

Bild: Ãœberbackener Blumenkohl - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Blumenkohl (ca. 1,5kg) 
Vollmeersalzca. 0.01 €

Für Den Guß
30 gLeinsamenca. 0.08 €
4 ELSchlagsahneca. 0.33 €
200 gDoppelrahmfrischkäseca. 1.47 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
Vollmeersalzca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Blumenkohl putzen, waschen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten garen. Abtropfen lassen. Leinsamen in der Schlagsahne ca. 15 Minuten quellen lassen. Frischkäse und Schnittlauchröllchen unterrühren. Abschmecken. Blumenkohl in eine feuerfeste Form geben, Guss darauf verteilen. Bei 220 Grad ca. 20 Minuten backen. Nachwunsch mit Schnittlauch garnieren.

Dazu passen Röstkartoffeln.

Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackener Blumenkohl - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Leinsamen - ganz  *   Meersalz  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch


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