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Rezept: Überbackener Fenchel I

Bild: Ãœberbackener Fenchel I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gFenchel - (200 g = 1 Knolle) 
2 Scheibe Gekochter Schinken 
2 ELMilch - lauwarmca. 0.03 €
20 gScheibe Käse 
1 ELSaure Sahneca. 0.09 €

Beilage
2 Eigroße Kartoffeln 
Frische Kräuter 

Zubereitung:

Fenchel vierteln und in Salzwasser kochen. Zum Überbacken eine Soße herstellen: Schinken und Käse in feine Würfel schneiden, mit Sauerrahm und etwas Milch vermischen.

Fenchel in eine feuerfeste Form geben und mit der Soße begießen. Bei 200 GradC (Gas: Stufe 4) im Backofen ca. 20 Minuten überbacken.

Als Beilage gibt es gekochte Kartoffeln, mit frischen Kräutern bestreut.


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(*) Für diese Version von Überbackener Fenchel I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzkräutermischung - frisch  *   Hinterschinken - gekocht  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schmand


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