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Rezept: Überbackenes Lachsforellen-Filet

Bild: Ãœberbackenes Lachsforellen-Filet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKartoffelnca. 0.66 €
Salzca. 0.00 €
4 Lachsforellen-Filets 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
4 Tomatenca. 1.28 €
0.5 BundBasilikumca. 0.27 €
1 ELButterca. 0.09 €
300 gDeutscher Camembertca. 3.38 €
250 gSchlagsahneca. 1.36 €

Zubereitung:

Kartoffeln garen. Filets mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz, Cayennepfeffer würzen. Tomaten in Scheiben schneiden, Basilikum hacken. Camembert in Scheiben schneiden. Sahne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feuerfeste Form einfetten. Kartoffeln in Scheiben schneiden, abwechselnd mit Tomaten, Hälfte des Camemberts einschichten. In der Mitte Platz für das Fischfilet lassen. Filets aufrollen, hineinlegen. Sahne darübergießen, mit Basilikum bestreuen. Camembert auf dem Auflaub verteilen, bei 180 Grad ca. 25 Minuten überbacken Zubereitungzeit: ca. 45 Minuten Kalorien pro Portion: 820 Kalorien / 3.444 Joule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackenes Lachsforellen-Filet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Cayennepfeffer  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Lachsforelle - Filets  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Zitronensaft


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