Rezept: Überkrustete Lammfilets
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Lammrückenfilets | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Butterschmalz | ca. 0.15 € |
Kruste | ||
1 EL | Senf | ca. 0.03 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.09 € |
Thymian - nach Geschmack | ca. 0.24 € | |
Majoran - nach Geschmack | ca. 0.16 € | |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
2 EL | Paniermehl | ca. 0.03 € |
0.5 EL | Erdnussöl | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten für die Kruste miteinander mischen.
Die Lammfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in der Bratbutter auf jeder Seite je nach Dicke 1 bis 3 Minuten braten (rosa braten).
Filets in einer ofenfesten Form legen, mit der Kruste-Paste bestreichen, im auf 200 GradC vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten braten.
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