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Rezept: Überkrustete Lammfilets

Bild: Ãœberkrustete Lammfilets - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Lammrückenfilets 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELButterschmalzca. 0.15 €

Kruste
1 ELSenfca. 0.03 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
Thymian - nach Geschmackca. 0.24 €
Majoran - nach Geschmackca. 0.16 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
2 ELPaniermehlca. 0.03 €
0.5 ELErdnussölca. 0.02 €

Zubereitung:

Alle Zutaten für die Kruste miteinander mischen.

Die Lammfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in der Bratbutter auf jeder Seite je nach Dicke 1 bis 3 Minuten braten (rosa braten).

Filets in einer ofenfesten Form legen, mit der Kruste-Paste bestreichen, im auf 200 GradC vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten braten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Überkrustete Lammfilets Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Erdnussöl  *   Knoblauch  *   Lammrücken  *   Majoran - gerebelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Senf - mittelscharf  *   Thymian


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