Rezept: Ucha
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.78 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1.5 kg | Fischabfälle | |
3 | Geschälte Zwiebeln | ca. 0.14 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
Pfefferkörner | ||
2 Zweig(e) | Petersilie | ca. 0.07 € |
2 | Eiweiß | ca. 0.17 € |
Salz u. schwarzer Pfeffer | ca. 0.02 € | |
500 g | Fischfilets | ca. 3.00 € |
Gehackte Petersilie - Oder | ||
Gehackter Dill |
Zubereitung:
Die Fischabfälle in einen großen Topf mit Salzwasser geben, Zwiebeln, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Petersilienzweige hinzufügen und 30 Minuten kochen. Den Sud durch ein feines Sieb passieren, dabei die Fischabfälle gut ausdrücken. Die Fischbrühe zurück in den Topf geben.
De Eiweiße schaumig schlagen, in die Brühe geben und unter ständigem Schlagen zum Kochen bringen. Würzen und abkühlen lassen, dann durch ein Tuch seihen. Die klare Brühe zurück in den Topf geben, erhitzen, die Fischfilets in die Brühe geben und drei Minuten ziehen lassen.
Fischfilets auf Tellern anrichten, die Suppe darübergeben und mit Dill oder Petersilie bestreuen.
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