Rezept: Udon-Nudeln mit Rindfleisch-Zimt-Ragout
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.24 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Rindshuft | |
0.5 TL | Zimtpulver - gehäuft (x) | ca. 0.13 € |
3 EL | Mehl | ca. 0.04 € |
3 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.14 € |
5 | Knoblauchzehen in feine - Scheiben | ca. 0.45 € |
1 TL | Grüne Currypaste - thailändische ,gehäuft (x) | |
1 | Zimtstange | ca. 0.50 € |
Sternanis | ca. 0.02 € | |
7 dl | Fleischbouillon | ca. 0.06 € |
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
400 g | Udon-Nudeln - oder Teigwaren nach Belieben | ca. 3.50 € |
400 g | Blattspinat; gewaschen | ca. 0.80 € |
Zubereitung:
Rindshuft in etwa drei Zentimeter große Würfel schneiden und mit Zimt und Mehl bestäuben.
Das Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Knoblauch, Currypaste, Zimtstange und Sternanis zugeben. Mit Fleischbouillon ablöschen und alles in eine Pfanne umfüllen. Die Sojasauce zugeben, aufkochen, zudec Die Teigwaren nach Packungsanleitung kochen, abgießen und zusammen mit dem Blattspinat unter das heiße Ragout mischen. Kurz ziehen lassen, bis der Blattspinat zusammengefallen ist, und sofort servieren.
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