Rezept: Ungarische Filetsteaks
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
4 | Rinderfiletsteaks (je etwa - 125 g) | |
Paprika | ||
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
1 Pack. | Tomatenpaprika | |
(Abtropfgewicht etwa 165 g) | ||
1 Pack. | Perlzwiebeln | |
(Abtropfgewicht etwa 165 g) | ||
1 Dose(n) | Pfifferlinge | |
(Abtropfgewicht etwa 115 g) | ||
2 | bis 3 mittelgroße - Gewür gurken | |
150 ml | Tomatenketchup | ca. 0.24 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Steaks mit Paprika bestreuen. Öl erhitzen, Fleisch von jeder Seite 3 bis 4 Minuten darin braten, herausnehmen und warm stellen. Paprika, Zwiebeln und Pilze abtropfen lassen, Gurken in Würfel schneiden. Gemüse in das Bratfett geben, Ketchup hinzufügen und erhitzen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Steaks mit dem Gemüse anrichten und mit Petersilie garnieren. Beilage: Reis, römischer Salat.
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