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Rezept: Ürner Chässuppä (Variante) (Uri)

Bild: Ürner Chässuppä (Variante) (Uri) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gAltbackenes Brotca. 0.25 €
1.2 lHeisses Wasser; oder Bouilloca. 0.01 €
400 gKäse - geriebenca. 3.44 €
Zwiebelschweize 

Zubereitung:

Altbackenes, geschnetzeltes Brot wird in heißem Wasser eingeweicht. In einer irdenen Pfanne lässt man etwas Butter zergehen und gibt dann das eingeweichte Brot (das jedoch nicht zu nass sein darf) und den gescheibelten oder geriebenen Käse hinzu. Man lässt den Käse zergehen und rührt alles gut durch. In einer anderen Pfanne macht man eine Zwiebelschweize und giesst sie über die fertige "Chäs-Suppä".


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ürner Chässuppä (Variante) (Uri) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Emmentaler - gerieben  *   Wasser


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