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Rezept: Vanilleeis mit heisser Beeren-Kirschsauce

Bild: Vanilleeis mit heisser Beeren-Kirschsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 -6:


SAUCE
200 mlWasserca. 0.00 €
150 gZuckerca. 0.22 €
150 gRote Johannisbeerenca. 0.81 €
100 gSchwarze Johannisbeerenca. 0.60 €
150 gHimbeerenca. 1.55 €
250 gKirschenca. 1.23 €

SOWIE
Vanilleeis 

Zubereitung:

Das Wasser mit dem Zucker aufkochen. Die roten und die schwarzen Johannisbeeren sowie die Himbeeren hineingeben, alles zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Masse durch ein Sieb streichen. Das entstandene Fruchtpüree wieder in den Topf geben, die entsteinten Kirschen zugeben und nochmals 5 Minuten ziehen lassen.

Vor dem Servieren die Sauce nochmals erhitzen.

Die heiße Sauce auf Glasschüsselchen verteilen und jeweils 1 große Kugel Vanilleeis in die Mitte setzen. Sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Vanilleeis mit heisser Beeren-Kirschsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Himbeeren  *   Johannisbeeren - rot  *   Johannisbeeren - schwarz  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Süßkirschen  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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Beere Dessert Eis Kirsche Sauce


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