Rezept: Bouillonkürbis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
500 g | Kürbis, gewürfelt | |
0.5 l | Gemüsebrühe | ca. 0.05 € |
1 EL | Lauch, feingewürfelt | |
1 EL | Karotten, feingewürfelt | |
1 EL | Sellerie, feingewürfelt | |
1 EL | Zwiebeln, feingewürfelt | ca. 0.01 € |
1 EL | Petersilie - fein gehackt | ca. 0.04 € |
1 EL | Schnittlauch - gehackt | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Gemüse komplett in etwas Butter anschwitzen und mit Brühe auffüllen. Bei geschlossenem Decke ca. 10 Minuten garen. Entstandene Kochflüssigkeit entweder einkochen - Vorsicht: Kürbiswürfel sollen fest bleiben - oder abschütten. Kräuter zugeben und anrichten.
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