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Rezept: Vanillenudeln mit Beerenkompott

Bild: Vanillenudeln mit Beerenkompott - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n) Schattenmorellen 700 ml 
10 gSpeisestärkeca. 0.01 €
50 gZuckerca. 0.07 €
300 gBeeren - . B. Brombeeren, Himbeeren, o.Johannisbeeren 
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
1 Vanilleschoteca. 2.00 €
10 gVanillepuddingpulverca. 0.98 €
1 Topf Zitronenmelisse 
200 gBandnudelnca. 0.52 €
1 lMilch - lauwarmca. 0.95 €

Zubereitung:

Kirschen in ein Sieb geben, den Saft auffangen. 3 tb Kirschsaft, Stärke und 25 g Zucker verrühren, im restlichen Saft aufkochen, Früchte unterheben.

3 tb Milch, 25 g Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver verrühren. Mit der ausgekratzten Vanilleschote in der restlichen Milch aufkochen. Nudeln darin bei milder Hitze 15 bis 17 Minuten unter Rühren garen. Mit den Beeren, Kirschen und Melisse anrichten.

Die Vanillenudeln können Sie selbstverständlich auch mit Aprikosenoder Pflaumenkompott servieren.


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(*) Für diese Version von Vanillenudeln mit Beerenkompott werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


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