Rezept: Vanillequark
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
1 Pack. | Vanille-Saucenpulver | |
0.5 l | Milch | ca. 0.48 € |
Zucker - nach Packungsangabe | ca. 0.04 € | |
250 g | Mascarpone - ital. Doppelrahm-Frischkäse | ca. 1.99 € |
250 g | Magerquark | ca. 0.35 € |
3 EL | Zucker - evtl. mehr | ca. 0.08 € |
3 EL | Schokospäne |
Zubereitung:
Dieses Dessert läßt sich hervorragend mit frischem Obst kombinieren. Frische Ananasstücke, Orangenspalten, Trauben und Bananenscheiben auf Holzspieße gesteckt und mit Minze garniert - lecker.
Am Vortag die Vanillesauce nach Packungsangabe mit Milch und Zucker zubereiten, abkühlen lassen. Mascarpone und Quark in eine Schüssel füllen, Vanillesauce nach und nach unterrühren. Mit Zucker abschmecken. Zugedeckt kalt stellen.
Zum Servieren: Vanillecreme in Dessertschüsseln füllen. Mit Schokospänen garnieren.
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