Rezept: Vanillin- - Vanillepudding:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
750 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.86 € |
2 | Eier (mittelgroß) | ca. 0.51 € |
110 g | Zucker | ca. 0.16 € |
2 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.04 € |
(oder 120 g Zucker und eine - halbe bis gan e Vanilleschote) | ||
20 g | Speisestärke | ca. 0.02 € |
eine winzige Prise Salz |
Zubereitung:
Alles gründlich verrühren und unter Rühren aufkochen lassen bis es dick wird, abkühlen lassen - einhauen!
Bei Verwendung einer Vanilleschote diese (aufgeschlitzt) in Milch aufkochen lassen, das Mark rauskratzen und zugeben, die Schote nicht wegwerfen - man kann noch Vanillezucker damit machen. Die Milch muss aber jetzt wieder etwas abkühlen, damit die Eier nicht gerinnen und die Stärke nicht klumpt. Weiter wie oben.
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