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Rezept: Violette Oliven in Weißwein

Bild: Violette Oliven in Weißwein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 127 Gramm:

1 kl.Zitrone 
0.5 ELFenchelsamenca. 0.21 €
0.5 ELSenfkörner 
1 kl.Pfefferschoteca. 0.16 €
500 gViolette Oliven 
3 Sabeistengel 
0.5 lWeißweinca. 1.78 €
60 gOlivenölca. 0.38 €

Zubereitung:

Die Zitrone wie einen Apfel schälen, dabei auch die weiße Innenhaut völlig entfernen. Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Fenchelsaat und Senfkörner im Mörser leicht zerstoßen. Die Pfefferschote in dünne Ringe schneiden. Alles mit den Oliven in ein verschliessbares Gefäss (1 l Inhalt) schichten. Weißwein mit Öl verrühren und darübergießen. Gut verschlossen kühl stellen und mindestens 3 Tage durchziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Violette Oliven in Weißwein Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel - ganz  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Senf - Körner  *   Zitronen - unbehandelt


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